第2次來Hotel One用餐,印象依然很好。我難得回台中,異料理是少數幾家我們會回訪的餐廳。下午茶採半自助式,點主菜搭配沙拉吧,我們是用餐券消費所以限定點580的主餐。餐廳本身還提供其他樣價位不等的主餐,從580到1080都有,內容包括義大利麵、泰式咖哩飯、美式烤肋排、以及坦都里烤雞等。

異料理下午茶DSC04646 

飯店的椅子換了,變成比較活潑的風格

異料理下午茶DSC04645

桌子沒換,只是在玻璃下墊上了鮮綠色的丹迪紙,就改變了整個氣氛,現在的異料理裝潢風格變得較為年輕、輕鬆,花一點小錢就能改變整個空間的氛圍。

異料理下午茶DSC04647

特定時間還提供調酒,配著晚上的無敵夜景真的很加分

異料理下午茶IMG_0770

下午茶飲料有檸檬水、古早味紅茶、以及熱開水

異料理下午茶IMG_0771

綜合起士

異料理下午茶IMG_0772

麵包,種類沒有很多,一旁有果醬和奶油

異料理下午茶IMG_0773

冷盤,有幾款還頗好吃的

異料理下午茶IMG_0775

有現煮的肉燥麵和肉燥米粉

異料理下午茶IMG_0776

甜點

異料理下午茶IMG_0774

沒有冰淇淋但有棒棒冰,百吉的這幾款都好好吃~是我國小很常吃的冰

異料理下午茶DSC04648

拿了沙拉,有凱薩醬但沒有麵包丁、培根碎、起士粉,好可惜... 左下角的青木瓜沙拉味道很爽口

異料理下午茶DSC04664

這盤是我看太多master chief Australia嘗試擺盤,結果沒有天份擺成這樣,一點都不吸引人~

異料理下午茶DSC04654

海鮮濃湯,還蠻好喝的。(正確品名忘了)

異料理下午茶DSC04655

家母點的肉燥麵,我沒吃...

異料理下午茶香檸鮮魚佐蝦卵白酒醬汁

香檸鮮魚佐蝦卵白酒醬汁,魚肉處理得很好,魚肉細緻又充滿油脂,非常好吃。還蠻多人點這道和義大利麵,可是義大利麵超大一盤,幸好我沒點,不然根本沒有胃吃沙拉吧

異料理下午茶泰式綠咖裡嫩雞附香米 

點了一陣子才來的泰式綠咖哩嫩雞

異料理下午茶DSC04661

附上的香米飯選用泰國長米,搭配咖哩格外對味

異料理下午茶DSC04662

綠咖哩不辣偏甜,有許多雞柳條和杏鮑菇,以及甜不辣之類的東西,醬汁超下飯,我忍不住把整碗飯都吃掉,家母一直阻止我進食因為她覺得我吃太多了.....

異料理下午茶DSC04663

甜點,小蛋糕好吃,餅乾普通

異料理下午茶DSC04657

因為吃完飯後真的好飽,所以我甜點只拿了這一盤。

我們是當天早上才訂位,訂位時被告知已經沒有窗邊的座位。去的時候門口帶位的人翻遍訂位紀錄都找不到我的名字,站在門口超尷尬的,後來才發現我被登記在隔天的下午。進去餐廳後還特地問了我媽到底訂位時我有沒有說錯時間,就怕是自己說錯日期找人麻煩。然後,就幸運地被帶到窗邊的位置,我想我訂位時應該真的沒有說錯吧!

 

延伸閱讀

<Hotel one 28樓 異料理 晚餐

<Hotel one 28樓異料理 早餐>

 

文章標籤
創作者介紹

國王沒有驢耳朵

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()