地址:台北市敬業四路168號2樓

電話:02-66025671

必須要說,這篇真的放很久才寫~明明是2月的事情卻拖到現在。La Festa說不定連菜單都改了,就參考一下吧,哈哈。

lafestaDSC01644

布置改囉~

lafestaDSC01646

桌上的花,我們這回坐在靠窗的位置,外頭一直下著雨好煩,然後中午的La Festa生意好好,幾乎是坐滿了~千萬要先訂位。

 lafestaDSC01648

麵包~

lafestaDSC01649 

兩種沾醬我都不愛...

lafesta輕煙燻旗魚

上次點這道覺得很不錯,上菜時的視覺效果也很吸引人,結果家母今天很不討喜明明我要請她吃飯,她還在那裡嫌東嫌西說什麼也還好...明明就很不錯!

lafesta低溫水波蛋

低溫水波蛋,我好想用湯匙把蛋黃都舀起來,一滴都不想浪費,半熟的蛋黃與起士一同入口,真是美好的組合。

lafesta凱薩沙拉

凱薩沙拉,擺盤很有藝術感,是用拌了奶油的馬鈴薯泥和沙拉醬作固定,凱薩醬調的不錯,蘿蔓也爽脆,如果凱薩醬汁再給多一點會更好~

lafesta南瓜濃湯

南瓜濃湯。我恨南瓜一口都沒喝所以不知道味道

lafesta佛羅倫斯炭烤牛排

佛羅倫斯炭烤牛排,牛排依然如記憶中的美味,只是份量好少啊~這麼好吃的牛肉真令人意猶未盡。

lafesta當日市場鮮魚黑毛

當日市場鮮魚,我不是很確定菜名,還是稻草什麼魚的,當天的魚有三種可選,然後我一種都沒聽過,只好請家母為我抉擇,最後家母說「黑毛」比較難釣到,推薦我選黑毛。點餐時服務人員並沒有針對那三種魚的肉質或特色多做說明推薦,對於我這種不怎麼進廚房的人來說,選魚好像只能憑感覺...

lafestaDSC01662 

魚一上桌香氣四溢,稻草的香味好迷人~服務人員會幫你剔除魚骨

lafestaDSC01663 

剔除魚骨後(如圖所示)再把魚蓋回去...魚身抹上少許鹽調味,魚肉相當的細緻,這道魚真的很好吃~

lafestaDSC01666 

唯一的問題是,魚好多刺, 吃的我好狼狽...

lafestaDSC01670 

甜點。兩個人都選了冰淇淋,冰淇淋是青蘋果sorbet,還吃得到細碎的蘋果果肉...好加分

lafestaDSC01668

lafestaDSC01672    

咖啡~

lafestaDSC01673 

原來椅子旁有掛勾可以掛包包! 

 

延伸閱讀<初訪米其林主廚攜手合作的La Festa>

文章標籤
創作者介紹

國王沒有驢耳朵

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()