好食多涮涮鍋大安店(粉絲專頁)

地址:台北市大安區大安路一段19巷8號(近捷運忠孝復興站14號出口)

電話:02-27762727

好食多IMG_6161.JPG

提供大份量肉盤的火鍋流行許久,我在年初時造訪了裝潢具設計感的「夠夠肉」,然後被多不勝數的肉盤嚇退,休息了好長一陣子後,終於找到願意一起大口吃肉的朋友後,總算在前一陣子又跟上大口吃肉的風潮。這次吃的是好食多,好食多有蠻多分店的,我們去的是大安店,鄰近捷運忠孝復興站。好食多生意非常好,平日晚上沒訂到位,但剛好友人提早下班去現場登記,所以這次幾乎是一到即可入座,非常幸運。

好食多IMG_6162.JPG

每一種肉盤都很吸引人

好食多IMG_6163.JPG

一度還想要點澳洲和牛

好食多IMG_2319.JPG

我們一行3人,各點一種肉,一個不小心又是擺滿整桌。方盤的肉是我們點的,圓盤是店家送的。

好食多IMG_6166.JPG

菜盤中規中矩,不喜歡菜盤的話還可以換成肉。

好食多IMG_2305.JPG

肉盤有多大,請看照片裡的比例。

好食多11oz安格斯頂級雪花牛.JPG

友人的安格斯頂級雪花牛11oz,是我們今天點的三種肉類中油花最少的一品,但相較其他肉類,這款雪花牛的口感較不具特色。

好食多13oz安格斯無骨牛小排.JPG

安格斯無骨牛小排13oz,牛小排肥嫩柔軟,但因為油花豐厚,吃到一半就覺得好膩

好食多18oz安格斯黑牛.JPG

安格斯黑牛18oz。本日公認最棒的一道肉品,而且價格不會太貴,肉片厚實,口感極佳,能嘗到油花豐腴和濃厚肉香,肥瘦比例適中,吃多也不膩口。

好食多IMG_2326.JPG

這黑牛不僅厚實,還很大片,真的是比臉還大!

好食多IMG_2318.JPG

點主餐好像會再送肉盤,我們選了豬和羊,就算是招待的肉盤也不馬虎,肉片均有一定厚度,絕非那種薄可透光、一夾就散的肉片,肉的品質也很好。

好食多IMG_6176.JPG

煮了這麼多肉後,火鍋的湯浮著厚厚一層油,我們也飽到不行,連店內提供的冰淇淋都無福消受。

好食多IMG_6175.JPG

店內有限時用餐1個半小時,不過因為肉盤上得很快,吃飯速度緩慢如我,覺得時間還算充裕,而且肉的品質真的很好,雖然我們嘴裡都嚷著吃這麼多肉好可怕、好飽,但吃完後都覺得非常值得。另外,我原本以為來這裡的人都是為了大口吃肉,應該每桌都像我們點這麼大盤的肉,結果放眼一看,四週的人好像只有我們點這麼多....

文章標籤
創作者介紹

國王沒有驢耳朵

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()