北投雅樂軒酒店Nook 餐廳

地址:台北市北投區大業路300巷1號

電話:02-77011777

aloft北投聚聚樂DSC00483.JPG

雅樂軒的地點在捷運北投和奇岩中間,從這兩個站走過去或搭計程車距離都差不多。新落成的雅樂軒坐落在住宅區中,與週邊建物有些格格不入。

aloft北投聚聚樂DSC00484.JPG

挑高的大廳很寬敞,一進門就看到這發出來藍光的牆面,很現代感!

aloft北投聚聚樂DSC00511.JPG

搭乘電梯來到Nook餐廳

aloft北投聚聚樂DSC00486.JPG

我們來得早,餐廳客人還不多。餐廳色彩豐富大膽,視覺上很活潑。

aloft北投聚聚樂DSC00487.JPG

 

aloft北投聚聚樂DSC00488.JPG

好愛這杯子的角度,除了拿在手上的手感好之外,設計感也很強烈。

aloft北投聚聚樂DSC00489.JPG

招待的開胃小點,玉米片和自製莎莎醬,莎莎醬會辣~

aloft北投聚聚樂蒜味橄欖油蝦.JPG

蒜味橄欖油蝦,這道菜以它的價位來說不便宜,但份量著實很少...雖然它味道很好,蝦子很新鮮,可是真的太貴。

aloft北投聚聚樂水牛城辣雞翅.JPG

水牛城辣雞翅,這雞翅會辣、口味很重,但是非常夠味、非常好吃,很涮嘴,雞翅很juicy。

aloft北投聚聚樂炸雞鬆餅.JPG

炸雞鬆餅,看起來很突兀的組合,還淋上了楓糖漿,但前陣子還蠻紅的~我原本以為炸雞會是一塊塊的炸雞塊,結果竟然是一大塊炸雞,份量好多啊!  

aloft北投聚聚樂DSC00500.JPG

鬆餅真的是外脆內軟,出乎意料的好吃,鬆餅裡面都還是濕潤的,就算冷掉也還是好吃,這鬆餅的品質比許多鬆餅專門店都還要來得好!炸雞也炸得很好,裡頭都還有肉汁呢~炸雞外皮看起來色澤偏深,吃起來是傳統炸雞的味道,老式的炸雞味道反而很單純,沒有繁複的調味,就是單純吃炸雞而已。

aloft北投聚聚樂起士漢堡.JPG

友人的起士漢堡,漢堡肉真是厚實~

aloft北投聚聚樂花生培根漢堡.JPG

我點的花生培根起士漢堡,漢堡肉這麼厚,我是要怎麼把生菜夾進去啦?

aloft北投聚聚樂DSC00509.JPG

漢堡肉真的是相當厚實又多汁,漢堡本身也很好吃,麵包很香又鬆軟,應該加了很多奶油進去。

aloft北投聚聚樂DSC00510.JPG

餐後還有咖啡或茶飲可選擇。

aloft北投聚聚樂IMG_4959.JPG

附上Nook的菜單讓大家參考(其實官網也有)。這天來用餐的多半是家庭,也有不少人是帶小朋友一起來的~不過Nook只有開到中午,用餐的話要注意時間、別撲空了!

aloft北投聚聚樂DSC00485.JPG

1樓是Wxyz Bar

aloft北投聚聚樂DSC00512.JPG

它下午5點才營業啊!!!我們還一心想著吃完午餐要下來喝一杯的說...

aloft北投聚聚樂DSC00513.JPG

雖然這回與Wxyz Bar無緣,但這裡的環境還蠻放鬆的,假日晚間似乎也會安排樂團或歌手表演活動,是天母北投這一帶可以去坐一下、喝杯小酒的地方。

 aloft北投聚聚樂DSC00490.JPG

我們在Nook時有跟服務人員要Wxyz的菜單來看

aloft北投聚聚樂DSC00491.JPG

Wxyz Bar也有提供熟食耶,看起來菜色和Nook有些重疊

aloft北投聚聚樂DSC00493.JPG

特色調酒的話目前只有5款,不過定價很友善。

 

 

文章標籤
創作者介紹

國王沒有驢耳朵

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()