戰利品DSC07924.JPG

買買買!只去福岡25小時,我還可以買成這樣~

戰利品DSC07914.JPG

福崗機場國際線不大,去的時間正好免稅店在整修,所以能買的名產並不多,都集中在這區了~不只賣福岡名產,其他縣市的也有。

戰利品DSC07915.JPG

巨型pocky我常買,但彩虹(綜合)的倒是第一回看到,買!

戰利品DSC07916.JPG

久違的薯條三兄弟,買!

戰利品DSC07917.JPG

福砂屋耶~我從沒吃過福砂屋,聽說很厲害,買!(前面這幾張都是回程時在機場買的,我懶得照時間序排)

戰利品IMG_2257.JPG

出發去福岡前,我早早就想好要買一個登機箱,回台中時可用,之後挑戰一日生活圈也可以,所以在唐吉軻德看到喜歡的就買了

戰利品DSC07921.JPG

這個登機箱很有質感(自己說),顏色和外表都對我胃口,印象中是¥9900。前面就有一個夾層可裝東西,不需要整個行李箱都攤開來,很符合我東西都亂塞的性格。

戰利品DSC07922.JPG

戰利品DSC07923.JPG

覺得這光澤感很棒,雖然是塑膠外殼(pc之類的吧,沒深究)

戰利品DSC07918.JPG

戰利品DSC07919.JPG

戰利品DSC07920.JPG

打開來長這樣

戰利品DSC07925.JPG

代買的LULU。中間那瓶Lucido的髮油看起來還不錯、大島樁是之前在沖繩有買過,實際使用效果也不錯。照片最右邊的是單個裝的福岡空港限定版福砂屋。

戰利品DSC07926.JPG

薯條三兄弟上的吊牌是在Line frien cafe購入,結果這款台灣就有得買XDDDD

戰利品DSC07927.JPG

就是熱愛日本的各式軟糖所以看到就要買。最上方的男梅是看到有人推荐說酸得很過癮,嗜酸如我怎麼可能放過,實際吃起來確實也是又鹹又酸,很過癮很美味。酵素X酵母那個不是糖,是在唐吉軻德看到酵素產品有滿滿一整櫃,感覺很厲害就買了~

戰利品IMG_2331.JPG

福岡限定的明信片

戰利品IMG_2332.JPG

戰利品IMG_2352.JPG

一試成主顧的洗臉粉,常常用臉真的會比較透亮。

戰利品IMG_2353.JPG

誤打誤撞買的蝦仙貝,蝦味濃厚是,是非常厲害的餅,雖然要價不斐,但真的挺好吃。

 

 

, , ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()