公告版位
創用 CC 授權條款
本著作由imwhats製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
2011年開始的照片大部分都是用Sony nex3拍的(已停產),有時候會用 iphone

敝人阮囊羞澀所以堅持了許久還是加入了痞客邦見鬼的分潤計畫!
【國王沒有驢耳朵】只此一家,絕無分號! 所有食記、住宿文都是依據當時個人感受撰寫,每個人的喜好、價值觀皆不同。歡迎交流相關資訊,若內容有誤也歡迎指正。
有事聯絡請寄:imwhats@gmail.com

土司工坊

地址:台北市信義區松壽路18號1樓

友人去過新加坡多次,說土司工坊在新加坡是很常見的連鎖店。這間在華納威秀的據說是旗艦店。

薏米水.JPG

右邊是友人譽為抗熱聖品的薏米水(友人個人意見),他說薏米水真的很消暑氣。中間那杯是我點的奶茶吧~味道一般。左邊是友人的套餐配菜-半熟蛋。

法式咖椰吐司.JPG

友人心心念念的法式咖椰吐司,看起來賣相很普通,裹上蛋液的土司下鍋油炸。很明顯的是炸得有些過頭,油耗味也很重,我吃了一口就宣告投降,友人說她在新加坡吃到的並不會那麼油膩。

IMG_2404.JPG

有人把醬油、 胡椒粉倒入半熟蛋,他說在新加坡都是這樣吃的~

傳統咖椰吐司.JPG

硬是單點了一個咖椰吐司,這樣一份要65元,果然是新加坡物價。

新加坡炒粿條.JPG

新加坡炒粿條,大概是今天我最滿意的一道菜,看起來醬油顏色很深、似乎味道頗鹹但實際上還好,粿條裡加了大量油蔥,口感和香氣都不錯,就是價格偏高了些。

 

IMG_2398.JPG

IMG_2400.JPG

IMG_2402.JPG

, , , ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 離婚協議書範本

  • 感謝版主分享
  • :P

    imwhats 於 2016/07/31 18:12 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消