咖哩娘

地址:台北市松山區敦化北路165巷14號

電話:02-27125606

咖哩娘IMG_1884.JPG

某天突然想起了很久沒吃咖哩娘,剛好要去東區做指甲,回程就約了朋友一起去吃咖哩娘,假日晚上的咖哩娘比較不用預約,但尖峰用餐時段還是要等一下,如果可以的話建議可以先行預約,比較保險。

咖哩娘IMG_1878.JPG

久未來訪,多了一些新菜色,甚至也開始供應甜點。

咖哩娘IMG_1879.JPG

銀色金屬牌是主餐類別

咖哩娘咖哩牛.JPG

點了咖哩牛,左邊小鍋裡裝的是咖哩醬汁,咖哩醬汁份量恰好夠白飯使用,幾乎不會剩下。

咖哩娘IMG_1881.JPG

咖哩牛,牛肉燉的很軟,但沒有太多咖哩味,牛肉是牛肉、咖哩自咖哩,兩者各有各的世界。一旁醃漬過的蓮藕相當脆口。

咖哩娘IMG_1883.JPG

加點了一份半熟蛋。

咖哩娘的咖哩醬始終令人難忘,層次豐富,但是每一次不管點的是牛是雞還是豬,永遠都跟咖哩各走各調,同在盤裡卻像是兩個世界,可能我期待的是像印度咖哩那樣燉煮入味的肉類搭配咖哩,所以吃來總是有點失落。

 

 

, , ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()