喫茶甘味處

離開波上宮後,走回縣廳前站附近,友人說他記得附近有間很不錯的店可吃早餐,我們就依著友人印象在附近亂走,結果還真的找到了。

喫茶甘味處DSC05925.JPG

到了!

喫茶甘味處DSC05926.JPG

真的有點飲料送早餐這種事,這樣真的好便宜好划算。

喫茶甘味處DSC05928.JPG

右邊是飲料,左邊是送的早餐。點飲料送早餐就算了,竟然還可以選擇,送的早餐組合有四種,有紅豆奶油烤土司、半片烤土司加花生豆腐,或是水煮蛋加土司等的組合。如果是點最便宜的咖啡,¥360就能吃到一頓早餐,真的是非常划算耶!

喫茶甘味處DSC05927.JPG

如果覺得基本早餐組合不能滿足你,還可以加價升級。

喫茶甘味處DSC05929.JPG

抹茶拿鐵和果汁

喫茶甘味處DSC05930.JPG

雞蛋沙拉土司、烤土司、一小盤沙拉和蜜紅豆。

喫茶甘味處DSC05934.JPG

沙拉上面還有沖繩特產的苦瓜,來到沖繩這些天,終於有機會品嘗到號稱不苦的沖繩苦瓜,結果...還是會苦啊!但友人挺喜歡沖繩苦瓜的口感~

喫茶甘味處DSC05933.JPG

太餓了,所以加價升級,一開始覺得份量看起來但吃完是會有飽足感的。

喫茶甘味處DSC05932.JPG

口感非常微妙的花生豆腐,加了黑糖蜜和黃豆粉,口感很滑很軟卻又很有彈性,花生豆腐是沖繩的鄉土料理,還蠻值得一嘗的。

 

 

, , ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()