Pizza Denise(官網)

地址:台北市天母東路51號

電話:02-28717100

pizza deniseIMG_6933.JPG

天母東路新光三越對面開了一間pizza店,中午跟同事用聚餐特別走遠一點開發新餐廳。

pizza deniseIMG_6934.JPG

紅色為主的店面很醒目,我們去了兩次所以底下的照片拍攝時間不同,我們的食量也沒有大到一次吃這麼多...

pizza deniseIMG_6924.JPG

裡面有吧台座位

pizza deniseIMG_6925.JPG

當然也有像這樣的座位區

pizza deniseIMG_6932.JPG

pizza deniseIMG_6926.JPG

菜單。有沙拉、開胃菜、義大利麵和pizza。比較特別的是這裡有賣多種進口啤酒~

pizza deniseIMG_7062.JPG

鮮蝦凱薩沙拉,沙拉醬裹的很均勻,以凱薩沙拉來說調味算清淡,份量一般。

pizza denise蔬食藜麥沙拉.JPG

蔬食藜麥沙拉。我也不知道我們怎麼會點這道,名字聽起來健康的菜色通常不是我的菜,但這個著實不錯吃。上頭白色一朵朵的是起士,裡面有滿滿的蔬菜,藜麥吃起來口感像玉米筍上的玉米,水水嫩嫩。這款沙拉吃起來很有飽足感又有特色,相當推荐。

pizza denise松露帕馬森薯條.JPG

松露帕瑪森薯條,就是薯條~松露味挺香但不到讓人推荐的程度囉。

pizza denise松露野菇披薩.JPG

松露野菇批薩,10吋大小兩個人分享剛剛好,松露味很香,起士很濃。

pizza deniseIMG_6931.JPG

披薩是厚片的形式,從點單到出菜的速度很快,似乎餅皮是現成的但這無損於批薩美味,我覺得算是還不錯吃的披薩。

pizza denise瑪格莉特披薩.JPG

第二次來訪點了安全牌的瑪格莉特披薩,好吃但不令人印象深刻,還是比較喜歡松露野菇口味。

pizza denise義式牛肉丸義大利麵.JPG

義式牛肉丸義大利麵,這個我就覺得還好~似乎青醬鮮蝦麵疙瘩比較厲害。

這間店氣氛不錯,蠻適合朋友或同事聚餐,還可以來點小酒。

, , , , ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()