擱置許久,要來慢慢寫東京行了~

品川主塔IMG_6400.JPG

品川王子飯店地點有多方便看這張照片就知道,過個馬路就能到品川車站。往品川車站南口走,還有百貨和許多的餐廳,生活機能好方便。

品川主塔IMG_6396.JPG

我們其時在東京的這幾晚除了有一晚是住富士山的山屋,其他天的晚上都是住在品川王子飯店,因為訂不到這天的N塔,只好改訂主塔的房型。主塔不便宜而且是我很不喜歡的那種黃燈照明...剛看門口就覺得是比較老派的風格。

品川主塔IMG_6377.JPG 

房間比N塔的大上一些,但房間好昏黃...

品川主塔IMG_6378.JPG 

一樣提供多種轉接頭的充電插座

品川主塔IMG_6379.JPG 

浴室

品川主塔IMG_6380.JPG 

DSC05141.JPG 

房卡有兩張,以及櫃台提供的早餐一覽表,上面寫有供餐時間,只有假日才會每間餐廳都供應早餐,記得用餐時要帶著朝食券去。

品川主塔IMG_6389.JPG 

明明事前記得這裡有間很厲害的早餐,但顯然剛爬完山下來腦筋不是很清楚,我和旅伴就默默走到這間餐廳吃早餐~

品川主塔IMG_6395.JPG

如果原本沒訂含早餐房型,單用早餐的話是這價格

品川主塔IMG_6390.JPG 

果汁

品川主塔IMG_6391.JPG 

水果

品川主塔IMG_6392.JPG 

麵包

品川主塔IMG_6393.JPG 

友人點的歐姆蛋

品川主塔IMG_6394.JPG 

我點的牛排,肉質還好,有點鹹就是了。選錯餐廳導致略為空虛的一頓早餐~

如果可以,推荐大家住改裝過的N塔,環境和設備都比較新穎,而且不像主塔房間數這麼多,要辦理退房或入住都比較方便。


延伸閱讀

2015東京˙地點好價錢實惠還有免費早餐和wifi的品川王子大飯店N塔

, , ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()