Woolloomooloo(粉絲專頁)信義店

地址:台北市信義區信義路四段379號

電話:02-87890128

 

WoolloomoolooIMG_6135.JPG

WoolloomoolooIMG_6134.JPG  

Woolloomooloo一直都是我口袋清單中的餐廳,等了多年總算有機會特地造訪。

WoolloomoolooDSC04851.JPG

在捷運信義安和站附近,大約步行10分鐘左右,大片的玻璃窗、簡潔的風格,雖然低調卻很引人興趣。假日生意很好,有限時用餐,不過假使沒有人在等位的話,店家也不會趕人。

WoolloomoolooDSC04838.JPG

一樓有張大方桌,坐在這裡的人其實都不認識,但因為桌子夠大,所以就算跟陌生人併桌也不會太過尷尬。

WoolloomoolooDSC04841.JPG

幸運的話還能被安排在窗邊的座位。

WoolloomoolooDSC04845.JPG

很愛牆上的字母和數字磁鐵

WoolloomoolooDSC04846.JPG

工業風的設計

WoolloomoolooIMG_6126.JPG

牆上晾著多份報紙,既能展示也能美化,一舉兩得。

WoolloomoolooIMG_6124.JPG

菜單頗為多樣,從早午餐、輕食到主餐,佐酒的小食等都有。有澳洲血統的Woolloomooloo賣的咖啡也很澳洲,咖啡價位就是一般偏高囉~

WoolloomoolooIMG_6133.JPG  

用玻璃杯做為燈罩,怎麼可以這樣好看啊!

WoolloomoolooIMG_6131.JPG

應該是我的冰拿鐵(牛奶咖啡)吧~

WoolloomoolooIMG_6132.JPG

友人的熱牛奶咖啡,這個竟然也是用玻璃杯裝,很特別!

undefined

羅勒醬野蕈披薩,好好吃喔~~雖然上面有我不愛的洋蔥,但青醬味道好香,搭上牽絲的起士真是無敵,就連我不愛的鬆厚餅皮都弄得好美味。美中不足是會吃的滿手油...

Woolloomooloo馬鈴薯麵疙瘩.JPG  

覺得這道菜很有趣而點了的馬鈴薯麵疙瘩,很扎實的麵疙瘩,裡面混著塊狀馬鈴薯泥,很有飽足感。但我覺得這味道略清淡,吃起來有點空虛。

Woolloomooloo伯爵茶戚風蛋糕.JPG

伯爵茶戚風蛋糕,這個真的好好吃、好厲害,除了有佛手柑的香氣外,還能吃到茶葉碎,鮮奶油甜度很低非常清爽,是我吃過數一數二好吃的戚風蛋糕,蛋糕體膨鬆柔軟。

有滿滿新鮮藍莓的藍莓塔,也是好吃,很愛它的酥脆塔皮。兩種甜點都非常美味,因為甜度較低,所以吃完有種輕盈感,好像還可以多吃一點的那種感覺。Woolloomooloo的甜點大勝它的餐點,真的美味,這裡也挺適合朋友聚會聊天,雖然吃主餐的消費價位就大概要四五百左右,但如果來到信義安和這站,我還蠻推薦這家餐廳的。

  

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()