添好運點心專門店

地址:台北市中正區忠孝西路一段36號

添好運IMG_5582.JPG  

添好運站前店雖然已開了好一段時日,但生意都還是非常好,平日晚餐也要排隊,我想假日一定更驚人。

添好運IMG_5581.JPG  

這回再來添好運,發現有站前獨家推出的料理

添好運IMG_5566.JPG

趁著本次用餐的友人有4位,點了平常不敢點的糯米雞,誰叫糯米雞份量多,如果沒有多人分食,點了一份糯米雞就會吃不下其他種類的港點~

添好運糯米雞.JPG

添好運IMG_5570.JPG

糯米雞好好吃,糯米飯又軟又入味還帶著荷葉清香,好愛那種糯米的那種黏度,私心認為比粽子好吃XD

添好運大排檔腸粉.JPG

友人點的大排檔腸粉,腸粉淋上甜甜的花生醬、再淋上醬油等,鹹鹹甜甜,腸粉很滑,不過我本來就對腸粉沒有愛,所以沒有料的腸粉更是不得我心....

添好運香鬆炸豆腐.JPG

香鬆炸豆腐。香鬆是上面灑的肉鬆,本道菜色最厲害的就是豆腐,同桌友人們都很讚賞。

添好運IMG_5575.JPG

豆腐外皮很酥脆,絲毫不油膩,外皮很乾爽,裡頭是嫩豆腐,外酥內嫩豆腐滑。

添好運豉汁蒸肉排.JPG

豉汁蒸肉排,好吃但就是有點豬騷味。

添好運陳皮牛肉球.JPG

陳皮牛肉球,在座友人第一次吃到這個,一開始有點擔心他會討厭裡面的陳皮味道,但友人還蠻喜歡這種組合。

添好運晶瑩鮮蝦餃.JPG

人人都誇獎的晶瑩鮮蝦餃,大尾蝦仁和蒸的火候恰到好處的外皮。

添好運酥皮焗叉燒包.JPG

必點之作:酥皮焗叉燒包,第一次吃的友人大讚,他吃完一個叉燒包厚馬上決定打包一份回家給家人。

添好運鮮蝦腐皮捲.JPG

鮮蝦腐皮捲,有點油但不減美味。

添好運蘿蔔糕.JPG  

我的最愛蘿蔔糕,每次吃都覺得感動,怎麼能夠這麼美味?

八點半以後就沒那麼多客人要用餐,如果隔天沒有早起上班的話,倒是可以考慮避開用餐尖峰時間。我們這次有四個人,結帳後一人400有找,添好運果然還是要多人一點比較划算。

添好運IMG_5563.JPG

站前店的隔壁是外帶店

添好運IMG_5564.JPG  

不想排隊等內用?可以考慮直接外帶喔~~

 

延伸閱讀

【食記】台北˙吃過台北的添好運讓我更想念香港 

, , , , ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()