wine I love you(官網)

wine i love youDSC04370.JPG

今天,要吃的是美食雜誌Food stylist 票選出死前一定要吃過的餐廳-Wine I Love You

wine i love youIMG_5491.JPG

餐廳地點在Central World新開設的Groove,我原本以為會很難找,但從chit lom站往central world方向走,central world會在你的左手邊,看到百貨時不要進去,沿著天橋左轉直行,就能找到。雖然天氣很熱,但不建議弟一次造訪的遊客由商場內走過去,因為central world裡面根本是個迷宮太大了,很容易失去方向感。Groove裡頭都是餐廳,有各種類型,每一間都感覺很棒,而且裝潢的都很好看,視覺上很滿足。

wine i love youDSC04352.JPG

wine I love you餐廳座位很多,聽店名就知道以酒為重點,不過我們是平日中午去吃,客人並不多,僅有外面半露天區域有一桌上班族邊抽菸邊用餐,裡面偌大的空間就由我們包場了。

wine i love youIMG_5489.JPG

我好喜歡這種牆面

wine i love youDSC04355.JPG

wine i love youDSC04357.JPG

座位很多種,桌椅都很好看。

wine i love youDSC04356.JPG

連桌上的餐墊都好好看,泰國的設計真的很強。

wine i love youDSC04353.JPG

每張桌上都有一個這樣的服務鈴,看你是要請服務人員過來還是要結帳都可以,這玩意太棒了,這樣也能夠好整以暇的觀賞菜單,思考今天要吃什麼。

wine i love youDSC04358.JPG

這一整櫃都不是酒

wine i love youDSC04354.JPG

是這裡賣的水,在泰國通常點水要額外付費喔~水瓶包裝很好看,有點霸氣又有點優雅。

wine i love youDSC04360.JPG

怎麼杯杯盤盤擺起來可以這麼好看啊?

wine i love you泰式炒墨魚麵.JPG

泰式炒墨魚麵,是墨魚麵所以麵條才黑黑的...把義大利麵以泰式炒河粉(pad thai)的做法呈現,鹹中帶甜還蠻妙的,但我還是比較喜歡傳統的義大利麵啦~

wine i love youBBQ辣豬肉雞蛋麵.JPG

旅伴點的BBQ辣豬肉雞蛋麵

wine i love youDSC04364.JPG

這一道乍看很虛,但非常好吃,那個醬太美味,甜甜辣辣,讓人一口接一口,加上半熟蛋液攪拌,真的很好吃,也真的會辣。

wine i love youDSC04366.JPG

起士蛋糕佐香草冰淇淋

wine i love you焦糖布丁.JPG  

焦糖布丁

wine i love youIMG_5490.JPG  

結帳金額算中間價位,我點的墨魚麵價格略高,不過我看了一下菜單,不吃商業午餐的話一個人大概4-500THB差不多吧,其實跟台北餐廳差不多,泰國物價要追上台灣了....

wine i love youIMG_5493.JPG  

Groove外面的天橋是拍曼谷車流的好地方

 

, , ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()