公告版位
創用 CC 授權條款
本著作由imwhats製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
2011年開始的照片大部分都是用Sony nex3拍的(已停產),有時候會用 iphone

敝人阮囊羞澀所以堅持了許久還是加入了痞客邦見鬼的分潤計畫!
【國王沒有驢耳朵】只此一家,絕無分號! 所有食記、住宿文都是依據當時個人感受撰寫,每個人的喜好、價值觀皆不同。歡迎交流相關資訊,若內容有誤也歡迎指正。
有事聯絡請寄:imwhats@gmail.com

la mango

la mangoDSC03503.JPG

找不到官網,地點在三王廟的轉角,隔壁是lila massage。到泰國自由行兩次,加上這次就第三次,我始終沒有機會吃到芒果糯米,因為稍晚才要去夜市,又不想要走回飯店,就乾脆來吃一下芒果糯米順便吹冷氣。店門口的芒果吊椅很搶戲~

la mangoDSC03561.JPG

快打烊了才有機會拍到這景象,不然白天經過都還蠻多人的。

la mango芒果糯米.JPG  

芒果糯米,這裡的芒果糯米很精緻,淋上椰奶的糯米鹹中帶甜,上頭的脆米粒增添口感,對我來說單吃糯米也OK。最好吃的就是這個芒果,我看那顏色會認為吃起來就像愛文芒果,可是口感和香氣完全不一樣,水份沒這麼多然後略帶點粉質,有土芒果的香氣但果肉卻很飽滿,這芒果好吃到我和旅伴念念不忘。

 

 

, , ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 您好
    不好意思打擾了
    因為我在排香港旅遊行程
    有個疑問從太平山下來搭15號,然後要到九記
    搭15到中環後該怎麼過去呢?吃完又該怎麼回旺角或去廟街比較方便呢?
    想說這邊是新文章,您可能比較會看到。
    不好意思唷!謝謝您的回答 ^^
  • Hi,我好久沒去香港,僅能憑印象回答,因為我後來都憑方向感走....
    如果你在皇后大道或中環站(畢打街)下車,我會建議你找大地標,例如先找到鏞記所在的威靈頓街,直走會先經過沾仔記接著到蓮香樓所在的路口往上走,轉歌賦街會比較容易找到九記。
    至於要回旺角油麻地附近怎樣才方便,倘若有吃九記就去上環站搭車於中環轉荃灣線,沒有的話就從中環站搭車囉。

    imwhats 於 2015/05/26 23:10 回覆

  • 訪客
  • 謝謝您詳細的答覆,沒想到這麼快收到您的回應,好感謝 ^___^
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消