caturday cat cafe (FB專頁)

caturday cat cafeIMG_5415.JPG

哈哈哈哈哈~我不是貓奴,家裡也沒有養貓,但caturday cat cafe的眾多喵星人,著實讓我融化。因為是第三次去曼谷,很想要去一些之前沒去過的地方,無意中在泰友營看到介紹,馬上就決定加到行程裡。

caturday cat cafeIMG_5386.JPG  

請搭乘BTS到 Ratchathewi站(N1),從出口2的方向走,下樓時你會看到前方是以古典奢華聞名的VIE hotel,此時請迴轉找coco walk。

caturday cat cafeDSC04192.JPG

caturday cat cafe就在裡面,這裡白天沒什麼店家路上也沒有人,讓我一度以為自己走錯, 鼓起勇氣往前看才發現caturday。

caturday cat cafeDSC04193.JPG

咖啡廳外面有點像玻璃屋,以大片玻璃區隔。

caturday cat cafeDSC04194.JPG

進去之後要先洗手,避免將細菌傳染給貓星人。店員對著我嘰哩咕嚕講了一長串,我只抓到重點就是如果等待的客人多的話會限時兩小時...店內多為泰國當地人,像我這樣的觀光客反倒很少。

caturday cat cafe泰式奶茶.JPG

店內有低消,但我沒注意是多少金額,然後我就點了一杯泰式奶茶。

caturday cat cafe蛤蜊巧達湯.JPG  

以及一碗蛤蜊巧達湯。巧達湯的鮮奶油放太多,很膩,味道就是新英倫蛤蜊濃湯那樣(我的座位前就是一隻貓,牠對我的飲料和湯都無感)。在這裡除了有低消之外,為了貓星人的健康還有一些規則需要遵守,例如不可以抱貓、貓咪睡覺時不要打擾等,店內還提供逗貓棒給客人使用,不過這兒的貓星人可能被同樣東西逗太多次,看到逗貓棒都很冷淡,倒是客人自己帶來塑膠袋和紙袋很有感覺。

caturday cat cafeDSC04195.JPG

喵星人見多識廣,能夠接受人類在牠清醒的時候偶爾摸上一把也不會發脾氣。

caturday cat cafeDSC04198.JPG

有的時候喵星人就這樣淡定地坐在你身邊,對人類的觸碰和呼喚就冷冷瞟上一眼然後繼續凝望遠方。

caturday cat cafeDSC04199.JPG caturday cat cafeDSC04200.JPG caturday cat cafeDSC04201.JPG

caturday cat cafeDSC04202.JPG

牠臉超臭的

caturday cat cafeDSC04206.JPG

這隻貓應該是店內個頭最大的,一身膨鬆長毛。

caturday cat cafeDSC04208.JPG caturday cat cafeDSC04210.JPG

臭臉貓打盹

caturday cat cafeDSC04211.JPG caturday cat cafeDSC04212.JPG caturday cat cafeDSC04214.JPG

這隻貓的腿奇短無比,好惹人憐愛。

caturday cat cafeDSC04215.JPG

店內有貓跳台,這天只看到貓在睡覺而已~~

caturday cat cafeDSC04216.JPG caturday cat cafeDSC04219.JPG

有發現喵星人和baymax的蹤跡嗎?

caturday cat cafeDSC04221.JPG caturday cat cafeDSC04223.JPG

這隻喵星人不是扮鬼臉,牠舌頭就是這樣一直在外面。

caturday cat cafeDSC04224.JPG

桌下有三隻喵星人在睡覺,看了這溫馨的畫面就覺得被療癒。

caturday cat cafeDSC04225.JPG caturday cat cafeDSC04227.JPG caturday cat cafeDSC04228.JPG

caturday cat cafeDSC04234.JPG

caturday cat cafeDSC04235.JPG caturday cat cafeDSC04237.JPG

喵星人真的都很淡定,很習慣手機、像機對著牠們猛拍(不要用閃光燈唷)。

caturday cat cafeDSC04238.JPG

caturday cat cafeDSC04241.JPG

真的很大隻,牠的尾巴都讓我想到雞毛撢子

caturday cat cafeDSC04244.JPG

caturday cat cafeDSC04240.JPG

剛好有幸遇到餵食秀,店員拿著放在大盤子裡的肉肉,敲碗宣布吃飯時間到了。

caturday cat cafeDSC04245.JPG

然後你就看到喵星人陣容浩大聚在一起

caturday cat cafeDSC04246.JPG caturday cat cafeDSC04247.JPG

caturday cat cafeDSC04250.JPG

也是有喵星人對於肉肉不為所動...這裡不是全部的貓喔!

caturday cat cafeDSC04248.JPG

很難拍的黑色喵星人

caturday cat cafeDSC04252.JPG

這孩子一直趴在廁所門口

caturday cat cafeDSC04256.JPG

caturday cat cafeDSC04257.JPG caturday cat cafeDSC04259.JPG

睡到高潮眼的喵星人

caturday cat cafeDSC04261.JPG

牠應該是店內最活潑的喵星人,一度滿場跑,爬上爬下。

caturday cat cafeDSC04265.JPG caturday cat cafeDSC04268.JPG caturday cat cafeDSC04270.JPG caturday cat cafeIMG_5389.JPG caturday cat cafeIMG_5390.JPG caturday cat cafeIMG_5391.JPG caturday cat cafeIMG_5404.JPG caturday cat cafeIMG_5424.JPG caturday cat cafeIMG_5426.JPG

caturday cat cafeIMG_5437.JPG

caturday cat cafeIMG_5438.JPG caturday cat cafeIMG_5439.JPG

外面那隻好像是流浪貓,跟店內的貓隔著玻璃門對望。

因為喵星人實在太療癒,忍不住放了超多張照片,還是不同角度各來一張的那種....

在曼谷還有 purr cat café(BTS Thong Lo的1號出口,看到Sukhumvit 53巷路牌後又轉直走約10~15分鐘。63 Soi Sukhumvit 53 Sukhumvit Road Klongton-Nua,Wattana,營業時間週一至四11:00-22:00,週五至日的11:00-21:00),愛喵人士可以依照自己的行程選擇對你來說方便的地方。

 

 

 

 

 

, , ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()