馬友友的印度廚房(網頁)

地址:台北市民生東路三段103號

電話:02- 27155277

馬友友的印度廚房DSC03220.JPG

馬友友的印度廚房在台北有許多家分店,我們今天是在民生東路的這家分店用餐,平日晚上客人很多,這點倒出乎我意料,讓我有種假日的錯覺。

馬友友的印度廚房DSC03222.JPG

招待的脆餅,鹹香薄脆,可以沾旁邊的醬料或是單吃。

馬友友的印度廚房DSC03226.JPG

原味烤餅,因為不知道份量多少,弟一次只訂了一份原味烤餅,烤餅熱呼呼的、很有嚼勁。

馬友友的印度廚房DSC03228.JPG

奶油烤餅,其實我吃不出來特別之處...好像是上面有奶油,比較油一點,但奶油味道感受不大明顯。

馬友友的印度廚房碳烤香料雞.JPG

碳烤香料雞,沾優格醬很加分,口感更為滑順。雞肉比我想像的扎實

馬友友的印度廚房DSC03224.JPG

看起來不大盤,但兩人分食綽綽有餘

馬友友的印度廚房奶油堅果羊肉咖哩.JPG

奶油堅果羊肉咖哩,屬於偏甜的那種,老少咸宜,我很愛這種味道,很滑順的香氣,羊肉反倒不是很重要

馬友友的印度廚房香料起士瑪沙拉.JPG

香料起士瑪莎拉,我們原本不是要點這個,但送來這個~誤打誤撞,裡面是味道很重的起士,吃起來像是脫水的豆腐,口感很特別。看起來溫和的咖哩卻有後勁,會辣!會辣!會辣!吃了幾口之後我會需要歇一下、喝水舒緩,但又不是那種麻的那種辣,突然間在嘴裡冒出來的辣度。

 

 今天這樣吃下來(含未入鏡的印度奶茶一杯),結帳大約一人500左右,堤供參考囉!

 

, ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()