地址: 310, Euljiro 4-ga, Jung-gu, Myeong-dong, Seoul, South Korea 100849,近乙支路4街地鐵站

best western kukdoDSC02389

又是一間五星級~本次首爾自由行相當地奢華啊!飯店地點靠近乙支路4街地鐵,若要搭計程車去東大門應該不會很貴,我們從東大門搭車回飯店只要5分鐘,但該死的計程車司機很黑地跟我們收了3萬韓幣,去死啦~王八蛋。

best western kukdoDSC02378

二樓才是飯店的櫃台,旁邊提供兩台公用電腦,但是我覺得電腦放好高,讓我上網上得好勉強....

best western kukdoDSC02387

電梯出來的地方燈光照明,還蠻時尚的

best western kukdoDSC02388

飯店走廊

best western kukdoDSC02382

一進房就看到洗手台(不過這張照片是從房間往外拍),鏡子很大所以就算住兩個女的早上也可以一起在鏡子前整理服裝儀容,不過這種臉盆總是會讓我洗臉時潑的旁邊到處都是~我想是我有很嚴重的洗臉障礙吧!

best western kukdoDSC02385

提供兩罐水,瓶水設計還頗有質感。備品我覺得沒有特別好用...

best western kukdoDSC02379

兩小床的房型,空間沒有很大,尤其是跟第1、2天的麻浦樂天相比,房間就真的有比較小,但跟日本的飯店房間比起來其實也不算小了`

best western kukdoDSC02380

電視旁邊的空間可以擺放行李,書桌很長放兩個女生的亂七八糟東西都綽綽有餘

best western kukdoDSC02381

其中一張床的旁邊是開放式衣櫃,櫃子有不少抽屜,但我和假人妻討論後都覺得這些櫃子沒有什麼存在的重要性...加上有一層薄紗,很容易會忘記自己的東西放在裡頭。

best western kukdoDSC02384

這層薄紗也可以用來做空間的區隔

best western kukdoDSC02383

雖然把洗手台的空間挪去外面,但浴室裡還是很努力挪出浴缸的空間,很累的話可以泡澡。牆面上馬賽克風格拼貼的磁磚讓整體空間變得活潑,洗髮、潤髮、沐浴乳都在牆上的盒子裡~我是覺得韓國洗髮精很好洗,搭配上韓國當地的水質,在韓國的那幾天我的頭髮竟然變聽話了。 

best western kukdoDSC02386

這間飯店最讓我和假人妻開心的就是有免費的wifi, 網路速度很快,但我們在飯店的時間很不長... 入住當晚就去逛了東大門,然後逛回來都已經是凌晨一點多,洗了個澡之後應該都已經是凌晨兩三點.... 

best western kukdoDSC02408  

早上,假人妻眺望遠方觀察今天的天氣到底冷不冷。我一起來就發現親戚來了~掯!幸好沒有血染白床單...

 

 

文章標籤
創作者介紹

國王沒有驢耳朵

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()