地址:台北市士林區忠誠路1段128號

電話:02-28378128

這家店還不錯說~周日上午還供應Brunch,據老闆之類的人描述美國學校的老師都會相招來吃,哪天我有早起,再來嘗試一下好了....

jasonskitchenDSC05102.JPG

據貴婦吟的朋友推薦,這家Jason's Kitchen有非常好吃的燉飯,網路上都搜尋不到店家的相關食記介紹,所以我原先以為店內的菜單就是供應各式各樣的燉飯,所以在去的路上我已經想好說要吃青醬類的燉飯.....

jasonskitchenDSC05103.JPG  

店家外面的小黑板寫得很有趣,不是很莊重卻還蠻親切

jasonskitchenDSC05087.JPG 

店內裝潢很簡單乾淨,我們去的那天是平日晚上,人沒有很多~

jasonskitchenDSC05088.JPG 

平日的菜單分為兩大類,一整頁的魚和肉類的料理,魚的部分比較貴,肉類都大約300左右,有青菜、白飯、湯、甜點

jasonskitchenDSC05089.JPG 

店內的水杯都不盡相同,我桌上的這杯就有雕花~

jasonskitchenDSC05090.JPG 

店中間擺著一大束桔梗,超超超大束...

jasonskitchenDSC05091.JPG 

湯很像是自家作的玉米濃湯,那種不用市售濃湯包作出來簡單用太白粉勾芡的玉米濃湯,很像家裡媽媽會煮的~

jasonskitchenDSC05092.JPG 

湯碗很別致

jasonskitchenDSC05093.JPG  

有人點的蒜苗炒鴨胸,並附上分量很多的高麗菜和秋葵

jasonskitchenDSC05096.JPG 

秋葵我個人實在無法接受,那黏稠感好像鼻涕....有人品嘗後覺得很不錯,秋葵是冰的!

jasonskitchenDSC05097.JPG 

水加比較多的高麗菜,口感偏軟的那種。如果高麗菜是大火快炒過的會更加分~ 但這樣廚房就會多很多工....

jasonskitchen挪威鯖魚.JPG 

我點的挪威鯖魚,是老闆之類的人推薦的,魚很好吃,超多油脂,我愛死了!魚是現煎的,上桌時魚身上還冒著熱氣,也太像家裡會端出來的菜色(但可能要先換個媽媽,我媽都會把魚皮煎破...),重要的是魚好新鮮,魚肉很嫩~~~~~~~~~~~~~一個人住之後就很難吃到好吃的煎魚,不過在家媽媽也不會煎....。

(我其實分不清楚老闆是誰,因為幫我們點餐的人也像是老闆的樣子,態度超好,很認真也很仔細的幫我們介紹每道菜色,幫這家店加超多分的!)

jasonskitchen蒜苗炒鴨胸.JPG  

蒜苗炒鴨胸,鴨好像很厲害但我當時沒在聽介紹,在煩惱要點哪種魚的樣子...總之,鴨很好吃!而且鴨肉給超級多~~~~~我都覺得老闆要賠錢了。當天也是本人我第一次吃蒜苗,因為我一直分不出來蒜苗跟大蔥差在哪裡,所以乾脆都不要吃...這道很優秀! 

jasonskitchenDSC05101.JPG

甜點是綠豆湯,餐後飲料是奶茶。老闆特別強調說是用鮮奶下去沖泡,不用擔心會吃到甚麼人工添加物

雖然以簡餐來看,Jason's Kitchen價錢偏高,但相對地它的食材用料也有表現出這價位該有的水準,青菜很多也兼顧健康,算還頗有媽媽味道的簡餐店。海鮮燉飯的部分其實是店家的私房料理,上面會有一隻大螃蟹的樣子,所以必須三天前預約,店家才來得及叫貨~

 

 

文章標籤
創作者介紹

國王沒有驢耳朵

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()