公告版位
創用 CC 授權條款
本著作由imwhats製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
2011年開始的照片大部分都是用Sony nex3拍的(已停產),有時候會用 iphone

敝人阮囊羞澀所以堅持了許久還是加入了痞客邦見鬼的分潤計畫!
【國王沒有驢耳朵】只此一家,絕無分號! 所有食記、住宿文都是依據當時個人感受撰寫,每個人的喜好、價值觀皆不同。歡迎交流相關資訊,若內容有誤也歡迎指正。
有事聯絡請寄:imwhats@gmail.com

目前日期文章:201611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

戰利品DSC07924.JPG

買買買!只去福岡25小時,我還可以買成這樣~

戰利品DSC07914.JPG

福崗機場國際線不大,去的時間正好免稅店在整修,所以能買的名產並不多,都集中在這區了~不只賣福岡名產,其他縣市的也有。

戰利品DSC07915.JPG

, , ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

太宰府天滿宮 (官網)

在福岡的時間不長,不能跑太遠,還好時間夠我去一趟太宰府天滿宮,前往太宰府有好幾種方式,可以搭地鐵到西鐵天神大牟田線或搭乘JR,由西鐵二日市站再轉搭到西鐵太宰府站即可(JR只會到JR二日市站,要走15分鐘才能到西鐵二日市站),或是搭博多西鐵巴士太宰府線前往。

太宰府DSC07801.JPG

考慮時間後我去程選擇比較貴的太宰府巴士¥600,從博多車站走到巴士總站很快,找到11號即是,地上都有排隊指示標線,跟著排就對了~

太宰府DSC07802.JPG

, ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鬍子餐酒Baffi Italian Trattoria (粉絲專頁)

地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄4號

電話:02-87739392

鬍子餐酒DSC07644.JPG

鬍子餐酒真的很難訂位、生意超好,觀望了好一段時間、熱潮稍退後,我們終於訂到位置了。

, , , , ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寒舍艾麗酒店The terrace (官網)

地址:台北市信義區松高路18號6樓

電話:(02)66318066

the terraceDSC08636.JPG

寒舍艾麗酒店The Terrace嚴選四款風味絕佳的美國牛排獻給愛吃牛肉的饕客,於2016年10月5日(三)至11月30日(四)午晚餐時段限量推出【牛排四重奏】雙人NT$1,199+10%,包含「特選老饕牛排」、「特選菲力牛排」、「36小時低溫烹調牛小排」、「爐烤肋眼牛排」各四盎司。「特選老饕牛排」嚴選每頭牛只有兩塊的稀少蓋子肉,擁有美麗大理石油花綿密甘美的口感更是精選之中的精華部位;「特選菲力牛排」肉質軟嫩且脂肪含量低,其散發的濃郁牛油焦香最是迷人之處;「36小時低溫烹調牛小排」以sous vide (舒肥法)低溫慢煮達成自然的熟成與嫩化,更完美保留牛小排豐腴柔嫩的特色;「爐烤肋眼牛排」裹上現磨黑胡椒及法國第戎芥末醬,直火炙烤將豐厚肉汁瞬間封鎖。

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()