公告版位
創用 CC 授權條款
本著作由imwhats製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
2011年開始的照片大部分都是用Sony nex3拍的(已停產),有時候會用 iphone

敝人阮囊羞澀所以堅持了許久還是加入了痞客邦見鬼的分潤計畫!
【國王沒有驢耳朵】只此一家,絕無分號! 所有食記、住宿文都是依據當時個人感受撰寫,每個人的喜好、價值觀皆不同。歡迎交流相關資訊,若內容有誤也歡迎指正。
有事聯絡請寄:imwhats@gmail.com

目前日期文章:201608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一蘭拉麵是許多台灣觀光客的至愛,好多人去日本都得要吃一碗一蘭拉麵才算是功德圓滿。這樣說是有點誇飾,但至少我看到許多部落格或是身邊朋友都對一蘭讚譽有加,猛誇一蘭美味,彷彿沒吃過一蘭就沒吃過拉麵一樣。對於一蘭的美味,我個人是有點存疑,也有看到一些持不同看法的部落格。就是因為一蘭拉麵名氣太響亮,此回造訪福岡,一定得把一蘭拉麵排進行程、親身驗證一下傳聞。

一蘭拉麵DSC07732.JPG

一蘭拉麵總店就在地鐵中洲川端站,我從地鐵4號出口所在的大樓門口往馬路上走,往左邊轉,走沒多久就能看到在對街的一蘭拉麵總店。

一蘭拉麵DSC07734.JPG

一樓特別打造成「屋台」的樣子。我只有一個人用餐,屋台好像沒有適合單人的位置,於是我就走到2樓去用餐。

, , , ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

沒有開車的我們雖然大部分行程都可以靠輕軌和公車抵達,對如果想去一些比較遠的地方,在時間有限的狀況下,參加當地的一日遊/半日遊行程絕對會是好選擇。

我們選擇參加行程D(美麗海水族館+今歸仁城跡+古宇利島),早上8點30分在旭橋巴士總站集合,¥5,800/人,只能付現。

那霸巴士DSC05724.JPG

旭橋巴士總站正在改建中,之後去應該就不是長這樣了~

那霸巴士DSC05725.JPG

, ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Vicolo Trattoria 微巷 ‧ 義大利小餐館(粉絲專頁)

地址:台北市士林區忠誠路二段166巷15號

電話:02-28727202

微巷DSC07929.JPG

天母新光三越附近的巷弄藏有許多值得探訪的店家,微巷義大利小餐館就是其中一間。

, , , , ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天鍋宴 (天母店)(粉絲專頁)

地址:台北市士林區天母北路66-1號

電話:02-28733466

明明氣溫屢破高溫,但天母就是有這麼一間火鍋店,生意幾乎完全不受高溫影響,尖峰時段照樣客滿,沒有事先訂位的話還有很大機率吃不到,這間厲害的火鍋店就是「天鍋宴」,天鍋宴在天母有兩間店,本店在天母北路、還有一間分店在芝山站附近。

天鍋宴IMG_2651.JPG

, , ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()