公告版位
創用 CC 授權條款
本著作由imwhats製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
2011年開始的照片大部分都是用Sony nex3拍的(已停產),有時候會用 iphone

敝人阮囊羞澀所以堅持了許久還是加入了痞客邦見鬼的分潤計畫!
【國王沒有驢耳朵】只此一家,絕無分號! 所有食記、住宿文都是依據當時個人感受撰寫,每個人的喜好、價值觀皆不同。歡迎交流相關資訊,若內容有誤也歡迎指正。
有事聯絡請寄:imwhats@gmail.com

目前日期文章:201205 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

地址:台北市忠誠路22段55號12樓

電話:02-88663057

第二次造訪銀杏,出乎意料假日的晚上用餐人潮頗多,生意很好。

銀杏客家小炒

客家小炒,原來我第一次來也有點這道但竟然完全沒印象...可能是當時甜點太搶戲了吧。發泡過的魷魚配上豬五花肉絲、豆干,肉絲深得我心~整個很下飯

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

三清洞 beansbins coffee 

就在韓國總理家的對面~XD

beansbins coffeeDSC01928

聽說這一家的鬆餅非常厲害,貴婦吟強力推薦草莓鬆餅

beansbins coffeeDSC01929

, ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

屯京拉麵

地址:台北市大安區敦化南路1段187巷36號(zara後面)

電話:02-27317897

據說這是來自東京池袋的拉麵名店,去年就開了,但我直到最近才發現,而且還跟其他家新開的拉麵店弄混了~什麼時候偷偷開的,我竟然沒有follow到這麼大的消息....此刻想起還是很扼腕!聽說屯京拉麵儘管已經開了大半年,但用餐時段依然大排長龍,台北市最近開了這麼多家拉麵店,每家都是大排長龍,到底哪來這麼多人要吃拉麵呢?不過我也是跟著排隊吃拉麵的其中之一,好像沒資格指責別人。

屯京拉麵003 

, ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

洲際西湖飯店,是整個越南下龍灣之旅的重點之一,是河內最美的飯店。

洲際湖畔DSC00470

當時還是新年,所以大廳仍擺有聖誕節的佈置,以越南的斗笠裝點出這顆獨具越南風情的聖誕樹

洲際湖畔DSC00474

一樓大廳有個 Diplomat Lounge,這裡可以無線上網~

,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

地址:台北市敬業四路168號2樓

電話:02-66025671

必須要說,這篇真的放很久才寫~明明是2月的事情卻拖到現在。La Festa說不定連菜單都改了,就參考一下吧,哈哈。

lafestaDSC01644

布置改囉~

, ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

土俗村蔘雞湯DSC01899

土俗村蔘雞湯

景福宮站出口2直行看到GS25便利商店後左轉就會看到啦~ 我們是下午兩三點才過去,過了用餐時間所以不用排隊真開心!

土俗村蔘雞湯DSC01911

裡面空間很大,有好幾層,就左拐、右拐都有空間,可以容納很多客人。這邊用餐是用脫鞋子的喔~記得不要穿破掉的襪子,如果有腳臭的人請事先做好預防,不然脫鞋那刻應該無比尷尬...

, ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一風堂037

地址:台北市中山區中山北路1段85號

營業時間:1130-2400

由曾是日本電視冠軍節目三連霸的拉麵冠軍河原成美創立的「一風堂」,台灣這家是海外第4家分店。豚骨湯頭用得不僅是豬大骨,還用上了豬頭熬煮。關於豬頭高湯請看這裡詳盡的介紹

特意提早1小時下班,只為了錯開用餐尖峰時段讓自己不用排太久的隊。從一風堂開慕到現在,每天都有人在排隊,無時無刻都有人排隊,有時候上午10點半搭出經過,門外已是大排長龍,大家真的很瘋狂啊~明明11點半才開10點多就去排隊是怎麼回事?

, ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Krispy Kreme 官方網站

Krispy Kreme是美國一間甜甜圈大型連鎖店,也是美國第二大甜甜圈食品店。其母公司是在NYSE上市的Krispy Kreme Doughnuts, Inc.創立於1937年美國北卡羅萊納溫斯頓-沙倫(Winston-Salem, North Carolina),現在總部位於紐約。資料來源維基百科

我們去的是明洞店,我也不知道在明洞哪裡...第一次去首爾我真的還搞不清楚方向。明洞的Krispy Kreme共有兩層樓,店內是說有提供wifi,但當晚我實際拿i phone、touch測試都連不上去...二樓的空間還不小,不過上樓的樓梯有點小,上下樓要小心~

krispy kremeDSC01956

因為大概晚上10點多才去買,所以照片左邊原本據說是開放式廚房可以看到現做的甜甜圈已經收工了,真可惜!看其他網友的食記是說某些時段會有甜甜圈大放送,這個大放送活動是直接給你一整個甜甜圈,超大方的。

, , , ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

地址:台北市武昌街2段77號國賓意舍5樓

電話:02-23755171→2303

因為沒想到真的要去「吃吧」,加上最近太常帶相機出門很重然後我懶惰,於是只得將就用 I PHONE照相~

吃吧023

入口在誠品的旁邊

, ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

野上麵包

地址:台北市士林區福國路7號

選在某個下雨的日子下班後手刀衝去買野上麵包,因為前幾天在公車上看到路人拿著野上的紙袋,突然很想買,於是就這樣去買了...那天很幸運因為下雨所以店內人不多,架上還有很多麵包。 (因為是臨時起意,所以就用i phone先擋一下)

野上麵包IMG_0270 

替友人貴婦吟買了一個巧克力可頌,她說這個可頌很認真,有用心在做,而且好吃。

, ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為太晚開始訂房,所以原先屬意華航精緻旅遊與IP的合約房已滿,其他的飯店也都是合約房滿了~怎麼跟我之前去香港一樣訂不到房間,最後終於選定位在地鐵孔德站上的Lotte City Mapo(城市樂天)。

lotte city mapoDSC01885

請往孔德站2號出口的方向走,看到電扶梯我們都要哭了~終於可以不用再扛行李

lotte city mapoDSC01886 

一樓是銀行,B1是商店街和樂天超市

, ,

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()