公告版位
創用 CC 授權條款
本著作由imwhats製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
2011年開始的照片大部分都是用Sony nex3拍的(已停產),有時候會用 iphone

敝人阮囊羞澀所以堅持了許久還是加入了痞客邦見鬼的分潤計畫!
【國王沒有驢耳朵】只此一家,絕無分號! 所有食記、住宿文都是依據當時個人感受撰寫,每個人的喜好、價值觀皆不同。歡迎交流相關資訊,若內容有誤也歡迎指正。
有事聯絡請寄:imwhats@gmail.com

目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不是活動咖卻跑了社團,因為跑了社團所以就跑了活動,因為跑了活動所以認識很多人。如果沒有參加這些活動,不會認識身旁的這些朋友。有些透過這樣的歷程交到的朋友值得推心置腹,有些跑完之後我們才發現是空有華美包裝卻內在腐敗的爛貨。

 

有的人在活動中顯露他的價值和能力,有的人在活動中證明我們對於他能力的質疑,有的人展現擔當和肩膀,有的人瞬間變成武大郎,有的人個性和執行力都讓我們只能大嘆當初好傻好天真怎麼會找你!

 

這個標題是跟朋友兼同事聊天時有感而發的,雖然那個人對於「結合」這字眼很有意見,可是這才能彰顯出情感的深厚,如果僅僅是「認識」就太膚淺了。因為這些人跟你同時有著生理和心理兩種層面的交流,一起流汗一起哭一起笑,一起排練一起幹譙一起熬夜一起被驗收,這些共同的記憶讓我們成為無可取代的夥伴。

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

再訪hawaii51,因為很想念便宜的豬肋排,所以拉著我妹和我妹男友一起來吃。這天因為有大學迎新活動,所以我們訂位時間不是中午而是下午兩點,到的時候還等了一下,店內人手感覺很不夠。重要的是,下午兩點這種鬼時間,我晚上六點還有一攤鼎王飯局,整個是要撐死我。

經典綜合拼盤.JPG 

一開始先來個經典綜合拼盤NT210元,有馬芝瑞拉起士條、酸辣雞翅和多力多滋玉米片。起士條似乎炸得有點過頭,我的起士餡都流出來了...旁邊那碟是莎莎醬,好好吃,沾玉米片很對味。

P8193053.JPG 

酸辣雞翅很入味,好吃,屬於味道很重的那種。

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

春水堂大墩店,位在精明一街附近。好久沒來這邊了,以前走在這裡有好幾家店可以坐下來喝茶,現在來卻只剩下春水堂,有種唏噓感...就覺得這裡好像沒以前這麼熱鬧

P8193078.JPG 春水堂外觀古色古香,外面有露天座位

炸物拼盤.JPG

綜合炸物拼盤,有洋蔥圈、雞柳和薯條

煉乳銀絲卷.JPG

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

地址:台中市北屯區文心路四段815號

電話:04-22414000

momo將是最近新開的店,原本那個地方是可利亞,傳說這家餐廳的老闆就是可利亞的老闆。前陣子網路上好多食記,都大力讚揚momo將有多好吃、有多別出心裁,於是輕易就被煽動的我便去吃了....

P7182991.JPG 店面很大很顯眼,隔壁是樹太老,缺點是要自己在附近找停車位。

P7182992.JPG 店門口看起來很厲害

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()