公告版位
創用 CC 授權條款
本著作由imwhats製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
2011年開始的照片大部分都是用Sony nex3拍的(已停產),有時候會用 iphone

敝人阮囊羞澀所以堅持了許久還是加入了痞客邦見鬼的分潤計畫!
【國王沒有驢耳朵】只此一家,絕無分號! 所有食記、住宿文都是依據當時個人感受撰寫,每個人的喜好、價值觀皆不同。歡迎交流相關資訊,若內容有誤也歡迎指正。
有事聯絡請寄:imwhats@gmail.com

目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

網路上有關於北海道必吃必買的文章,大家推薦的店家不外乎六花亭、Letao、北菓樓,北菓樓必買妖精之森年輪蛋糕以及夢不思議泡芙~

P4083110.JPG

北菓樓的店鋪外型很吸引人啊~簡潔有力的石牆,配上有點兒歐洲風味的燈,也太好看了吧!!!小樽街道上很多店的外表都充滿了異國風味,實在是很適合照相

P4083112.JPG

傳說中的「妖精之森」年輪蛋糕,果然不便宜....

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

GOODDAY美墨餐廳http://www.gooddaytw.com/

最近常聽到身邊朋友去吃,那天剛好辦完活動下班好累實在很需要大吃一頓慰勞自己,

於是選了位在誠品116樓樓上的GOODDAY

波利多捲

波利多捲:是美國及墨西哥邊境城市常見的主食之一,我們點的是牛肉。吃起來帶點微辣,而且不要看它這樣單薄地一捲,其實份量頗多。

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是可怕的北海道小樽手滑名店六花亭+Le Tao 連發,網路上看了很多大家都從北海道小樽帶甚麼回來的推薦,除了一般人很常帶的那些,其實對於店裡面到底還有甚麼產品,除非很有心事先上網找相關資訊,否則應該就只會買大家推薦的吧~官網還沒有內容物的近照...而且漢字好少!!!

六花亭官網http://www.rokkatei.co.jp/,竟然還有twitter,太有趣了!

LeTao官網http://www.letao.jp/

P4083121.JPG P4083122.JPG

噢,我好喜歡這棟六花亭的外觀,好有ful~-而且他全年無休耶,好誇張,可見生意有多好。

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大倉山展望台原本是排在自費前往的行程中,正式的行程是沒有的,是導遊考量到我們如果要自行前往,人生地不熟,交通也不是太方便(都說是出國,要人生地熟也很難...)另外幫我們安排這個點,如果有需要可以搭乘計程車或是四月下旬以後有札幌觀光巴士,日本物價高要搭計程車移動是有點太大手筆,從札幌市中心要搭大概20分鐘,約2000日圓,還真是不少錢。

大倉山這邊除了展望台之外,還有冬季體育博物館、跳台滑雪競技場,是1972(昭和47)年札幌冬季奧運90米跳台滑雪(現高跳台的 K點120米)的比賽場地。

 想了解更多大倉山展望台訊息的人請參考這裡

P4072984.JPG

這個管狀的通道就是往大倉山的手扶梯入口。這手扶梯非常適合拍照~可以拍團體照,因為很長...

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()