公告版位
創用 CC 授權條款
本著作由imwhats製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
2011年開始的照片大部分都是用Sony nex3拍的(已停產),有時候會用 iphone

敝人阮囊羞澀所以堅持了許久還是加入了痞客邦見鬼的分潤計畫!
【國王沒有驢耳朵】只此一家,絕無分號! 所有食記、住宿文都是依據當時個人感受撰寫,每個人的喜好、價值觀皆不同。歡迎交流相關資訊,若內容有誤也歡迎指正。
有事聯絡請寄:imwhats@gmail.com

目前日期文章:200908 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
palace桃
地址:台北市大安區忠孝東路4段216巷19弄19號
電話:02-27783200
網站:http://www.thepalace.com.tw/

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

太好笑了~好機喔


imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


津饌便當


今天點的是日式燒肉(時間太久都忘記了)

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

艾立蛋糕 士林店 
地址:台北市中正路329號 
電話:02-28817860

從新竹一路開到台北來的艾立,士林店是它在台北的第二家分店

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【聯合報╱記者袁世珮/專題報導】

演唱會門票一張動輒千元,歌迷掏荷包自然是衝著最愛的主角。嘉賓?花絮而已。 
錯!其實嘉賓學問大,一個不慎,綠葉壓紅花、或者綠葉變雞肋,反落個「冷場」的批評,對嘉賓本身、對整場演唱會,都是傷害。

嘉賓有各種作用

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

畢竟本人的特區就是衝著握手與水花舞林,今年的握手part換成「絶對美麗」,好不容易卡到一個好位置(我和舞台中間只隔著工作人員)aaron過來的moment跟我好近好近喔~近到我抬頭望著他時可以清楚看見他臉上的汗水,滿臉的汗卻好有男人味好帥氣,幸運的話靠著地心引力的幫助,汗水就可以滴到本人的手上。誰知天時地利卻沒有人和,我卡了個好位置,伸長了手卻沒握到aaron連我肖想很久的偷摸大腿小腿都搆不到,眼睜睜看著郭先生歡歡喜喜握完我後面的一堆手獨獨漏掉我,也太哀傷了吧!幸好我之前簽票會有握到手,不然我應該會在場邊嚎啕大哭給大家看
←扼腕又遺憾

沒握到手就算了,沒關係,我把希望放在水花舞林! 

接下來的攻城記竟然沒有我愛的「有效日期」,哈~但我還是很愛呀!在特區近看發現dancer真是渾身都有戲,受了傷有些遲滯的腳步和那種戰敗的情緒都有表演出來。那個part我看不到郭aaron的正面,所以我只好死盯著dancer,反正這也是表演的一部分。接著,降下舞台布幕,說著這是aaronshow reel,放著aaron之前的MV、電影、得獎片段與經典廣告僑段,呼~歡迎進入郭aaron的時光隧道!時光隧道那段,我又只能看到 郭 先生的背影,紅一C的人應該爽翻了(請原諒我粗俗的用語),整個part幾乎都對著紅一C,要是我坐在那裡看郭aaron這樣對我跳舞我應該會崩潰,這實在是太刺激了!雖然只看到背面,可是經典歌曲的段落好短暫,應該要多唱幾段,這樣才過癮!

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8/1舞林正傳演唱會-郭富城讓我連內褲都濕了

這題目是用來考驗大家的純潔度,那些心裡有邪惡念頭想歪的人,呵呵~我都記著呢!
不要忘了我可是一個(偽)教育工作者,我的職責就是導引大家走上正路呀
~

 

今天一早就極度不順,和劉ricky約好要去世貿電腦展,都搭上捷運了才發現忘記帶演唱會的票,於是只好中途折回家拿票。從世貿要去小巨蛋的路線,事前已經查好可以搭乘的公車,但是我不認識那裡的路空知道有公車可以去,卻不知可以去哪搭乘,於是我就搭上了劉ricky隨手一指停下的計程車(劉ricky我可以拜託你下次指著我有貴賓卡可以打折的台灣大車隊嗎?)

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()