公告版位
創用 CC 授權條款
本著作由imwhats製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
2011年開始的照片大部分都是用Sony nex3拍的(已停產),有時候會用 iphone

敝人阮囊羞澀所以堅持了許久還是加入了痞客邦見鬼的分潤計畫!
【國王沒有驢耳朵】只此一家,絕無分號! 所有食記、住宿文都是依據當時個人感受撰寫,每個人的喜好、價值觀皆不同。歡迎交流相關資訊,若內容有誤也歡迎指正。
有事聯絡請寄:imwhats@gmail.com

目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台北市政府為了今年9月的聽障奧運
特別規劃了聽奧藝術月系列活動
其中還包括了2008年廣受好評吸引了眾多藝人前往觀摩有百星朝聖之讚譽的郭富城舞林正傳演唱會
(根據新聞指出,郭天王有意在演唱會增加向麥可致敬的僑段→尚在討論中)

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天跟學妹聊天提到「準備英聽」這件事,
都會擔心聽不懂或聽不清楚而答不出來
我就說我以前在要考英聽的前一天



imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

往事並不如煙    
往事並不如煙
作者章詒和

書評讚譽

《往事並不如煙》是目前為止刻畫中國上層知識分子如何面對中共政治浪潮,最細緻而生動的一本人物剪影。章詒和筆下的中國上層知識分子,不單單只是專制政權底下無助的政治受害者;他們有理想熱情和天真執著的一面,也有阿附政治權力和追求生活情趣的一面,還有驕傲自滿、虛榮自私、殘忍嫉妒和勢利糊塗的其他面。無論是熱心政治還是淡泊名利,他們是毛澤東「把上層政治活動分子包了下來」的政策下的籠中鳥,僅在殘酷無情的政治狂飆席捲而來時,尚能像最後的貴族一樣,多少體現和保持一些人格完整和個人尊嚴而已。--陳永發(中央研究院院士、近史所所長)

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先這樣
因為打出來我才會逼自己趕快補文...
畢竟針對這點我有好多感觸
不說出來我會得內傷

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()