公告版位
創用 CC 授權條款
本著作由imwhats製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。
2011年開始的照片大部分都是用Sony nex3拍的(已停產),有時候會用 iphone

敝人阮囊羞澀所以堅持了許久還是加入了痞客邦見鬼的分潤計畫!
【國王沒有驢耳朵】只此一家,絕無分號! 所有食記、住宿文都是依據當時個人感受撰寫,每個人的喜好、價值觀皆不同。歡迎交流相關資訊,若內容有誤也歡迎指正。
有事聯絡請寄:imwhats@gmail.com

目前日期文章:200812 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哈~又是郭富城,忍不住就放上來了
我想我該開個Aaron專區了.
很開心自己看的演唱會除了永遠的痛以外都有被提到
開場實在太重要!

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

又是郭富城,哈
因為最近實在太愛他
請大家忍耐一下我網誌裡很多的郭富城
剪片剪到很不爽 就上網搜尋了一下
發現了這段影片

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看到這篇我都要哭了~

郭富城 從性感到感性
聯合 更新日期:2008/12/15 07:40 王祖壽

天王…光陰的故事

4大天王/4面台;450度/35宮格;43歲/12年;140藝人/第1次;7000萬/6800元…一連串的數字,將是人們今後記憶郭富城「舞林正傳」演唱會在台灣市場名列青史的符碼。序幕拉起,郭富城陽剛與妖嬈微妙平衡下的服飾與身姿,毫不扭捏裸露的胴體,已然挺立在舞台上。他屏息凝神,扭動身軀,瞬間灑出手中預藏的金粉,「舞林正傳」震耳的樂音與觀眾的烘叫聲同時爆裂,已預告接下來3個多小時的一幕幕驚奇繽紛之旅。開場3 part都是重頭戲,曲目緊湊風格各異,郭富城跟著換裝3次,運用兩側副舞台銜接舞群,不覺冗長。開場就下重本,就是要砸得你目不暇給。歌舞結合體操,不僅3首歌不落地,在一層樓高度的高低槓間穿梭,甚至橫躺在雙槓之間,人如拱橋展現過人腰力,或是中國式歌舞結合Hip Hop,郭富城無論在舞蹈創意、表演困難度,甚至停下來面對觀眾時賣弄風情的神韻,在在宣示著他在華語歌壇「性感舞王」的首席地位。20公尺龐然大物,能夠360度旋轉,再傾斜翻轉到直立90度,列入金氏紀錄的全球演唱會最大旋轉舞台,無疑是協助郭富城維繫「舞林至尊」的王牌。郭富城整個身體猶如「懸掛」在5層樓高的35宮格上演唱,日本「紅白大賽」的高空道具女王小林幸子恐怕也要咋舌。郭富城的「搏命演出」緊接在劉德華之後登上台北小巨蛋,加上年初的張學友,2008年的台灣演唱會市場,不免讓人緬懷整個90年代香港四大天王的奼紫嫣紅。

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



是的,繼劉德華之後我又去看演唱會了!

因為看完劉德華之後彷彿回到小少女時代,加上郭富城演唱會CF狂打「沒看過郭富城,別說你看過演唱會!」這句話整個讓我很想衝去看演唱會,就算當天我已經買好寶島一村下午場的票也阻止不了我,晚上去衝郭富城舞林正傳世界巡迴演唱會

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Dec 12 Fri 2008 13:16
  • 忘記

忘記太多重要的事
忘記太多難忘的片段
忘記很多人

sorry~

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

柏靈頓寶寶熊
為英國作家Michael Bond筆下受歡迎的童書主角,自上市以來反應熱烈,被翻成40種語言版本在世界各地出版發行,還被改編為英國廣播公司最受歡迎的電視劇之一。

他是隻彬彬有禮的小熊,個性溫和可愛,常在無意中闖禍,引發了一系列有趣的故事。

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

因為店頭海報和廣告的蒙布朗實在太誘人~
忍不住就趁到城中上班的那天去買
一個蒙布朗單價40
雖然很貴 還是很果決的買了兩個 - 抹茶與焦糖

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

會去劉德華的演唱會是一連串美麗的意外

原本早早買好票的H 卻招不到人跟他一起奔向華仔懷抱
很好招的我 因為卡在王先生法克要懇親 就拒絕了H
誰知道最後王先生懇親時間突然來個大轉彎

imwhats 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()